Food Network

domenica 1 giugno 2025
Spie al ristorante (St. 2 - Ep. 10)
-

Mondo e Tendenze - 20 minuti

Dopo aver notato un insolito calo delle vendite durante il turno di notte, Janaya, direttrice del Putter's Bar & Grill, chiama in aiuto Charles.

In cucina con Luca Pappagallo (St. 3 - Ep. 3)
-

LifeStyle - 30 minuti

Luca Pappagallo porta a tavola menù di mare: insalata di polpo sedano e pomodori, pasta seppie e pomodorini e per finire calamari fritti in 50 secondi.

In cucina con Luca Pappagallo (St. 3 - Ep. 11)
-

LifeStyle - 50 minuti

Luca Pappagallo porta a tavola: il tabbouleh, poke con salmone teriyaki e cous cous in verde.

In cucina con Luca Pappagallo (St. 3 - Ep. 16)
-

LifeStyle - 40 minuti

In Grecia, Luca porta a tavola: la spanakopita, il sofrito di Corfù e la soutzoukakia.

In cucina con Luca Pappagallo (St. 5 - Ep. 9)
-

LifeStyle - 30 minuti

Luca Pappagallo cucina schiacciata con i fiori di zucca, fiori di zucca ripieni e risotto.

In cucina con Luca Pappagallo (St. 4 - Ep. 19)
-

LifeStyle - 35 minuti

Luca Pappagallo cucina il pollo in tre varietà: in fricassea, agli agrumi e con i funghi.

In cucina con Luca Pappagallo (St. 4 - Ep. 17)
-

LifeStyle - 40 minuti

Luca Pappagallo cucina tre piatti con la ricotta: manfredi, gnocchi e conchiglioni.

In cucina con Luca Pappagallo - Estate (St. 2 - Ep. 1)
-

LifeStyle - 35 minuti

Luca Pappagallo cucina Tartare di tonno alla mediterranea, pasta cozze e pecorino e calamari.

In cucina con Luca Pappagallo - Estate (St. 1 - Ep. 5)
-

LifeStyle - 45 minuti

Luca Pappagallo cucina: sorbetto, cheesecake e semifreddo al limone.

In cucina con Luca Pappagallo - Estate (St. 1 - Ep. 2)
-

LifeStyle - 35 minuti

Luca Pappagallo cucina le zucchine gratinate, gnocchi e pasta al pesto di zucchine.

In cucina con Luca Pappagallo - Estate (St. 1 - Ep. 7)
-

LifeStyle - 45 minuti

Luca Pappagallo cucina insalate di farro, riso e pasta fredda.

In cucina con Luca Pappagallo - Estate (St. 1 - Ep. 4)
-

LifeStyle - 50 minuti

Luca Pappagallo cucina: pasta al sugo di peperoni, peperonata e peperoni ripieni.

ORA IN ONDA
In cucina con Luca Pappagallo - Estate (St. 1 - Ep. 12)
-

LifeStyle - 35 minuti

In cucina con Luca Pappagallo - Estate (St. 2 - Ep. 2)
-

LifeStyle - 40 minuti

Luca Pappagallo cucina spaghetti alla corte di assise, alla bottarga e tubetti con basilico.

In cucina con Luca Pappagallo - Estate (St. 2 - Ep. 3)
-

LifeStyle - 30 minuti

Luca Pappagallo cucina ziti lardiati alla procidana, coniglio all'ischitana e insalata pantesca.

Cucina al mare con Ruben (St. 1 - Ep. 6)
-

LifeStyle - 35 minuti

Nella sua cucina sul mare Ruben prepara: zuppetta di scorfano e triglie con pinoli e uvetta.

Cucina al mare con Ruben (St. 1 - Ep. 5)
-

LifeStyle - 50 minuti

Ruben propone: crudo di pagro con insalatina di zucchine e pagro alla cacciatora.

Cucina al mare con Ruben (St. 1 - Ep. 4)
-

LifeStyle - 40 minuti

Protagonista è la spigola, che Ruben prepara prima con la pasta e poi alla puttanesca.

Cucina al mare con Ruben (St. 1 - Ep. 3)
-

LifeStyle - 45 minuti

Ruben propone: scorfano fritto e maionese piccante e pasta allo scorfano con broccoli e mandorle.

Il pranzo di famiglia (St. 1 - Ep. 1)
-

LifeStyle - 55 minuti

La domenica più tradizionale (St. 1 - Ep. 9)
-

Show - 40 minuti

La domenica più tradizionale (St. 1 - Ep. 7)
-

Show - 35 minuti

Ciro Giustiniani arriva a Marano di Napoli, per trascorrere il pranzo domenicale con la famiglia Principe. È un giorno speciale, perché nonna Maria Vittoria compie gli anni.

La domenica più tradizionale (St. 1 - Ep. 3)
-

Show - 40 minuti

Ciro Giustiniani trascorre il pranzo della domenica a casa di una famiglia napoletana 'doc': i Piacevole. Zio Rosario raduna amici e parenti per offrire banchetti da Re.

La domenica più tradizionale (St. 1 - Ep. 5)
-

Show - 40 minuti

Ciro Giustiniani trascorre il pranzo della domenica a casa della famiglia Galasso. Nonna Assunta è la cuoca di casa e guai a chi si avvicina ai suoi fornelli.

La domenica più tradizionale (St. 1 - Ep. 2)
-

Show - 35 minuti

Ciro Giustiniani è in provincia di Benevento per trascorrere il pranzo della domenica con la famiglia Manzo. A capo della cucina c’è Nonna Maria in contrasto col figlio Pietro.

La domenica più tradizionale (St. 1 - Ep. 1)
-

Show - 40 minuti

Ciro Giustiniani è a Scampia, per trascorrere il pranzo della domenica con i Francipane. Lina ha preparato il ragù, mentre Antonio la sfida con uno spaghetto allo scoglio.

La cucina delle monache (St. 4 - Ep. 9)
-

LifeStyle - 30 minuti

Tra mare e dolcezza, pesce in umido con salsa ai peperoni e salame al cioccolato.

La cucina delle monache (St. 4 - Ep. 6)
-

LifeStyle - 40 minuti

Ricette amate dalle nostre monache: frittata di maccheroni e fritto di patate.

La cucina delle monache (St. 3 - Ep. 1)
-

LifeStyle - 35 minuti

Due squisitezze oggi in monastero: costicine al sugo e dei biscotti morbidissimi.

La cucina delle monache (St. 2 - Ep. 10)
-

LifeStyle - 40 minuti

Due secondi ghiotti: involtini di tacchino con e medaglioni di verdura.

2025 cosafannointv.it