Food Network
LifeStyle - 25 minuti
Jamie e Francine, proprietari del California Sisley Italian Kitchen, credono che il loro contabile sia il responsabile di una discrepanza sugli introiti.
LifeStyle - 25 minuti
Dopo le lamentele da parte dello staff, il gestore del D'Cache vuole scoprire se il maitre, promosso da poco, sta intascando più di quanto previsto.
LifeStyle - 30 minuti
Al La Triviata, a Long Beach, lo chef serve prodotti alquanto sospetti. Le spie rivelano che i prezzi così alti per i suoi piatti potrebbero non essere giustificati.
LifeStyle - 30 minuti
Il proprietario del Ca' Brea ha ricevuto lamentele sul servizio dei guardaroba. Quindi, si rivolge alle spie affinché indaghino su quanto sta succedendo.
LifeStyle - 20 minuti
Charles e la squadra esaminano il caso di un cameriere che si è fatto male alla gamba mentre lavorava. Il team indaga sulla veridicità dei fatti.
LifeStyle - 25 minuti
Il proprietario di un ristorante in California chiede l'aiuto di Charles e della squadra perché è convinto che il gestore della struttura abbia un problema con le scommesse.
LifeStyle - 25 minuti
Charles Stiles e la squadra aiutano il proprietario di una pizzeria a scoprire se uno studente prenda sul serio il suo lavoro da cameriere o stia solo facendo finta.
LifeStyle - 20 minuti
Dopo aver notato delle discrepanze nelle vendite e nei conti, Charles assume una persona per indagare su ciò che non va al Parma di Las Vegas.
LifeStyle - 25 minuti
Il comproprietario del Whiskey's Dick a Las Vegas vede che il suo locale sta perdendo colpi. Le spie lavorano sotto copertura per capire se al locale venga servito altro oltre i drink.
Mondo e Tendenze - 30 minuti
Renato prepara la sua tradizionale torta cubana, completamente senza glutine, e poi realizza la torta artistica che ricorda le meravigliose maioliche vietresi.
Mondo e Tendenze - 25 minuti
Dopo alcune lamentele sul servizio parcheggio, la proprietaria del Breuckelen Colony contatta Charles Stiles. Le spie Daniel e Jamie scopriranno un autolavaggio non autorizzato.
Mondo e Tendenze - 20 minuti
Mondo e Tendenze - 35 minuti
Mondo e Tendenze - 30 minuti
Renato prepara le zeppole di San Giuseppe; poi per festeggiare la comunione del figlio del calciatore Mimmo Criscito realizza una spettacolare torta luna park.
Mondo e Tendenze - 35 minuti
LifeStyle - 35 minuti
Renato e nonna Rosa realizzano i dolci della zita.
LifeStyle - 30 minuti
Renato e nonna Ines realizzano la caprese bianca.
LifeStyle - 25 minuti
Renato e nonna Lina preparano gli struffoli.
LifeStyle - 35 minuti
Fulvio realizza due ricette tipiche per l’aperitivo: i tramezzini e i grissini.
LifeStyle - 35 minuti
Pranzo in famiglia? Prepariamo la pagnotta rustica e la focaccia con Fulvio!
LifeStyle - 35 minuti
Fulvio ci porta alla scoperta dei sapori dell’America con l’American burger e la pagnotta di San Francisco.
LifeStyle - 35 minuti
Fulvio prepara i crostini e la pizza al metro.
LifeStyle - 35 minuti
Due idee da mettere nel cestino da pic nic: il pane cafone e i bomboloni fritti.
LifeStyle - 35 minuti
Fulvio propone: le girelle all’uvetta e il panino dello sciatore.
LifeStyle - 35 minuti
Fulvio propone ricette per il brunch: i rustici di panbrioche e le semla.
Show - 60 minuti
Show - 70 minuti
Mondo e Tendenze - 60 minuti
La famiglia Casillo consiglia a Barbara e Fabio uno speciale tour gastronomico.
Mondo e Tendenze - 60 minuti
Reality - 80 minuti
Il goloso giro d'Italia di Katia e Damiano continua a Ravenna. Giudicheranno i dolci di tre pasticcerie dell’Emilia Romagna: Veneziana, Ferrari e Dante.
Reality - 80 minuti
Katia e Damiano arrivano a Bergamo. A capo della "Pasticceria Bonati" abbiamo Andrea. Matteo si ispira alla Francia e al Nord Europa per la sua "Mg2". Infine "Cortinovis" guidata da Giancarlo.
Reality - 75 minuti
Prosegue il viaggio di Katia e Damiano alla ricerca delle migliori pasticcerie d’Italia. In questa tappa, a sfidarsi saranno “Cappello”, “Don Gino” e “Oscar 1965”.
LifeStyle - 55 minuti
Il bar Viola e il bar Piazza Archimede scendono in piazza per una nuova saporita sfida.
LifeStyle - 60 minuti
Sfida infuocata sulle pendici dell’Etna: chi avrà la meglio?