Food Network

Scarpetta d'Italia (St. 3 - Ep. 2)
-

Show - 60 minuti

Scarpetta d'Italia (St. 2 - Ep. 5)
-

Altro - 60 minuti

In provincia di Modena, tra aceto e vin brulé, Luca vuole capire quale sia la migliore locanda del Monte Cimone.

ORA IN ONDA
Scarpetta d'Italia (St. 1 - Ep. 5)
-

Altro - 65 minuti

Luca visita le località di Ladispoli e Sasso e ne assaggia le specialità.

Scarpetta d'Italia (St. 3 - Ep. 2)
-

Altro - 55 minuti

Scarpetta d'Italia (St. 1 - Ep. 2)
-

Altro - 55 minuti

Grottaferrata e Ariccia accolgono Luca nei loro ristoranti tipici.

Cucina economica (St. 2 - Ep. 5)
-

Mondo e Tendenze - 35 minuti

Il menù del pranzo della domenica di Csaba, tra tradizione e filosofia green. Una lasagna vegetariana, gnocchi alla rucola con i pomodorini e arrosto di maiale.

cosafannointv.it