Food Network
Scarpetta d'Italia (St. 3 - Ep. 2)
-
Show - 60 minuti
Scarpetta d'Italia (St. 2 - Ep. 5)
-
Altro - 60 minuti
In provincia di Modena, tra aceto e vin brulé, Luca vuole capire quale sia la migliore locanda del Monte Cimone.
ORA IN ONDA
Scarpetta d'Italia (St. 1 - Ep. 5)
-
Altro - 65 minuti
Luca visita le località di Ladispoli e Sasso e ne assaggia le specialità.
Scarpetta d'Italia (St. 3 - Ep. 2)
-
Altro - 55 minuti
Scarpetta d'Italia (St. 1 - Ep. 2)
-
Altro - 55 minuti
Grottaferrata e Ariccia accolgono Luca nei loro ristoranti tipici.
Cucina economica (St. 2 - Ep. 5)
-
Mondo e Tendenze - 35 minuti
Il menù del pranzo della domenica di Csaba, tra tradizione e filosofia green. Una lasagna vegetariana, gnocchi alla rucola con i pomodorini e arrosto di maiale.