Food Network
LifeStyle - 30 minuti
Dopo aver notato un notevole cambiamento della clientela del suo ristorante, il proprietario della Harvey's Steakhouse contatta Charles Stiles per indagare.
LifeStyle - 30 minuti
Alcuni ristoratori si affidano a un gruppo di 'spie' e all’ausilio di telecamere nascoste per controllare i loro impiegati e scovare i dipendenti più indisciplinati.
LifeStyle - 25 minuti
Due dipendenti che si sono lasciati da poco rompono l'armonia dello staff, fino addirittura a compromettere le vendite al Marche Bacchus. I proprietari chiedono aiuto a Charles.
LifeStyle - 30 minuti
Quando Adam, proprietario di Via Brasil, scopre che le vendite di carne non compaiono in registro, chiama in aiuto Charles.
LifeStyle - 25 minuti
Giunti alle loro orecchie vari pettegolezzi sul fatto che ai clienti del loro locale verrebbe servito cibo fuori menu, Esdras e Javi, i proprietari del Mexicali Tacos di Los Angeles, incaricano Charles di indagare.
LifeStyle - 20 minuti
I baristi litigano e l'alcol scarseggia. Sarra, proprietaria di The Compass a Carlsbad in California, è preoccupata e chiama in aiuto Charles Stiles. Chi sarà il vero colpevole?
LifeStyle - 20 minuti
Isabel e Todd, proprietari del Barrio Star di San Diego, sono in disaccordo su quale cameriere promuovere a direttore. Contattano quindi Charles Stiles per cercare un accordo.
LifeStyle - 25 minuti
Durante la convalescenza in Brasile dopo un incidente in parapendio, Kevin, proprietario del Gauchos Village di Glendale, nota alcune discrepanze tra inventario e profitti. Charles indaga.
LifeStyle - 25 minuti
Il proprietario della birreria Weiland nota alcune stranezze nella sua fornitura di birra. Il team si mette subito all'opera per scoprire cosa ci sia dietro.
LifeStyle - 15 minuti
Dopo le lamentele da parte dello staff, il gestore del D'Cache vuole scoprire se il maitre, promosso da poco, sta intascando più di quanto previsto.
LifeStyle - 25 minuti
Dopo le lamentele da parte dello staff, il gestore del D'Cache vuole scoprire se il maitre, promosso da poco, sta intascando più di quanto previsto.
LifeStyle - 30 minuti
Fulvio prepara i panini alle gocce di cioccolato e la pizza parigina.
LifeStyle - 35 minuti
Fulvio ci porta in viaggio sull’Orient Express con due ricette.
LifeStyle - 30 minuti
Fulvio ci porta nella meravigliosa Toscana con il pane sciocco e la schiacciata.
LifeStyle - 30 minuti
Due ricette per un baby shower party: babà salati per lei e cupcakes ai mirtilli per lui.
LifeStyle - 35 minuti
La focaccia da spiaggia e le tropezienne, ricette pratiche e gustose per una gita in barca.
LifeStyle - 30 minuti
È subito aria da sagra di paese con queste ricette: pane e panelle e le ciambelle fritte.
LifeStyle - 35 minuti
Fulvio ci porta ai Castelli Romani con il pane casereccio e la pizza patate e porchetta.
LifeStyle - 35 minuti
Le nostre monache preparano gnocchi al latte e il coniglio in tecia con polenta.
LifeStyle - 30 minuti
La Pasqua si avvicina ecco la torta di Pasqua e la zuppa di cozze del Giovedì Santo.
LifeStyle - 40 minuti
LifeStyle - 35 minuti
Le monache cucinano sempre col cuore: bandiera con crostoni al latte e pastiera.
LifeStyle - 40 minuti
Le nostre monache portano in tavola sapori autentici: la genovese e la torta dolce.
LifeStyle - 35 minuti
Crespelle e torta di mele sono le ricette del giorno nella cucina delle Monache.
LifeStyle - 35 minuti
Frau Knam si dedica alla preparazione di dolci krapfen e di una torta 'Golosa'.
LifeStyle - 30 minuti
Frau Knam ci presenta una torta arancia e cioccolato e plum cake all’arancia.
Mondo e Tendenze - 30 minuti
Don Salvatore e don Anselmo preparano spaccarelle al sugo di agnello e agnello all’origano.
Mondo e Tendenze - 40 minuti
Un menu benedettino: riso quaresimale e capretto alla pizzaiola.
Mondo e Tendenze - 35 minuti
Pasta con tenerume e ghiotta di zucchine, ricette povere ma ricche.
Mondo e Tendenze - 40 minuti
Oggi il chiostro profuma di pesce ma anche di agrumi.
Mondo e Tendenze - 35 minuti
In questa puntata un menù di pesce, ovviamente alla benedettina.
Mondo e Tendenze - 40 minuti
Don Salvatore e don Anselmo preparano la minestra di pasta e patate e Olivette di S. Agata.
Mondo e Tendenze - 35 minuti
Oggi deliziosi profumi di Sicilia con: pasta con le sarde e polpette di melanzane.
Mondo e Tendenze - 35 minuti
Oggi trionfano gusto e devozione con lo stufato di castrato e cuccia di Santa Lucia.
Mondo e Tendenze - 35 minuti
Don Salvatore e don Anselmo preparano la minestra di pasta e patate e Olivette di S. Agata.
Mondo e Tendenze - 35 minuti
In convento si preparano gli involtini di spaghetti con melanzane e gelo al cioccolato.
Mondo e Tendenze - 35 minuti
Don Salvatore prepara fusilli piccanti con melanzane e i biscotti di Vicari.
Mondo e Tendenze - 35 minuti
Due ricette benedettine dalla lunga storia: coniglio piccante e palline alla nocciola.
LifeStyle - 45 minuti
Mondo e Tendenze - 45 minuti
Rocco, Fabio e Ludovica in due sfide a tre assaggi! Chi vincerà stanotte?
Reality - 90 minuti
L'incantevole paese della Liguria ospita la gara guidata da Katia e Damiano.