Food Network
Mondo e Tendenze - 20 minuti
Dopo aver notato un insolito calo delle vendite durante il turno di notte, Janaya, direttrice del Putter's Bar & Grill, chiama in aiuto Charles.
LifeStyle - 30 minuti
Luca Pappagallo porta a tavola menù di mare: insalata di polpo sedano e pomodori, pasta seppie e pomodorini e per finire calamari fritti in 50 secondi.
LifeStyle - 50 minuti
Luca Pappagallo porta a tavola: il tabbouleh, poke con salmone teriyaki e cous cous in verde.
LifeStyle - 40 minuti
In Grecia, Luca porta a tavola: la spanakopita, il sofrito di Corfù e la soutzoukakia.
LifeStyle - 30 minuti
Luca Pappagallo cucina schiacciata con i fiori di zucca, fiori di zucca ripieni e risotto.
LifeStyle - 35 minuti
Luca Pappagallo cucina il pollo in tre varietà: in fricassea, agli agrumi e con i funghi.
LifeStyle - 40 minuti
Luca Pappagallo cucina tre piatti con la ricotta: manfredi, gnocchi e conchiglioni.
LifeStyle - 35 minuti
Luca Pappagallo cucina Tartare di tonno alla mediterranea, pasta cozze e pecorino e calamari.
LifeStyle - 45 minuti
Luca Pappagallo cucina: sorbetto, cheesecake e semifreddo al limone.
LifeStyle - 35 minuti
Luca Pappagallo cucina le zucchine gratinate, gnocchi e pasta al pesto di zucchine.
LifeStyle - 45 minuti
Luca Pappagallo cucina insalate di farro, riso e pasta fredda.
LifeStyle - 50 minuti
Luca Pappagallo cucina: pasta al sugo di peperoni, peperonata e peperoni ripieni.
LifeStyle - 35 minuti
LifeStyle - 40 minuti
Luca Pappagallo cucina spaghetti alla corte di assise, alla bottarga e tubetti con basilico.
LifeStyle - 30 minuti
Luca Pappagallo cucina ziti lardiati alla procidana, coniglio all'ischitana e insalata pantesca.
LifeStyle - 35 minuti
Nella sua cucina sul mare Ruben prepara: zuppetta di scorfano e triglie con pinoli e uvetta.
LifeStyle - 50 minuti
Ruben propone: crudo di pagro con insalatina di zucchine e pagro alla cacciatora.
LifeStyle - 40 minuti
Protagonista è la spigola, che Ruben prepara prima con la pasta e poi alla puttanesca.
LifeStyle - 45 minuti
Ruben propone: scorfano fritto e maionese piccante e pasta allo scorfano con broccoli e mandorle.
LifeStyle - 55 minuti
Show - 40 minuti
Show - 35 minuti
Ciro Giustiniani arriva a Marano di Napoli, per trascorrere il pranzo domenicale con la famiglia Principe. È un giorno speciale, perché nonna Maria Vittoria compie gli anni.
Show - 40 minuti
Ciro Giustiniani trascorre il pranzo della domenica a casa di una famiglia napoletana 'doc': i Piacevole. Zio Rosario raduna amici e parenti per offrire banchetti da Re.
Show - 40 minuti
Ciro Giustiniani trascorre il pranzo della domenica a casa della famiglia Galasso. Nonna Assunta è la cuoca di casa e guai a chi si avvicina ai suoi fornelli.
Show - 35 minuti
Ciro Giustiniani è in provincia di Benevento per trascorrere il pranzo della domenica con la famiglia Manzo. A capo della cucina c’è Nonna Maria in contrasto col figlio Pietro.
Show - 40 minuti
Ciro Giustiniani è a Scampia, per trascorrere il pranzo della domenica con i Francipane. Lina ha preparato il ragù, mentre Antonio la sfida con uno spaghetto allo scoglio.
LifeStyle - 30 minuti
Tra mare e dolcezza, pesce in umido con salsa ai peperoni e salame al cioccolato.
LifeStyle - 40 minuti
Ricette amate dalle nostre monache: frittata di maccheroni e fritto di patate.
LifeStyle - 35 minuti
Due squisitezze oggi in monastero: costicine al sugo e dei biscotti morbidissimi.
LifeStyle - 40 minuti
Due secondi ghiotti: involtini di tacchino con e medaglioni di verdura.